Стихотворение «Эй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 412 +1
Дата:

Эй!

Города, пространство, время,
Не судьба и сотни дней.
На душе все то же бремя
Убивает... Все сильней!

Я сгорать уже устала.
Пепел-слезы. Соберешь?
Сколько можно у пречала
Ждать... И верить, что найдешь.

Время, силы, средство, веру.
Пусть, слепую, пусть, чуть-чуть.
Одолеешь все барьеры
И проложишь к счастью путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама