Стихотворение « ГОРОД-ГЕРОЙ СТАЛИНГРАД!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

ГОРОД-ГЕРОЙ СТАЛИНГРАД!!!




                   Волгоград должен быть Сталинградом!
                   Сталинград был и есть Город-Герой!
                   Нам нужно вернуть эту награду
                   и драться за это,нам не впервой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама