Стихотворение «Как хорошо, когда не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 157 +1
Дата:

Как хорошо, когда не надо

На подпольной плантации
Разноцветных сосулек
Снегурочка пальчиками
Держала мои руки -

Я был холодный и злой,
Когда никого не надо,
Где всё превратилось в ноль,
Предательство и досаду…

Кляксой кровавого солнца
застило мои глаза,
Я выплюнул вместе с болью
из пушки куски свинца...

Потом очень тихо стало,
сквозь сон и тишину... -
Как хорошо, что не надо,
завтра идти на войну.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 25.12.2021 (1)
1

как хорошо, что не надо,
вновь идти на войну.

 Это  главное ...! 


     12:31 26.12.2021
1
Да! И поэтому эти строчки последними каплями падают в смысл сказанного выше. Спасибо, Вера!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама