Стихотворение «Чтоб душой отогреться в метелях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Чтоб душой отогреться в метелях

Чтоб душой отогреться в метелях,
Чтоб воспрял угасающий дух -
По утрам пейте кофе в постелях
У хороших и разных подруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама