Стихотворение «Луны загадочен был свет... манила Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Луны загадочен был свет... манила Триолет

Луны загадочен был свет... манила...
Хотелось уловить рукой её лучи -
Они же холодны скорей, не горячи?
Луны загадочен был свет... манила...
Магическая вовсе, колдовская сила.
Поддайся, покорись! - журчали вслед ручьи...
Луны загадочен был свет... манила...
Хотелось уловить рукой её лучи.

Они же холодны скорей, не горячи -
На льда кусок похоже то светило.
Весьма тревожащее нечто исходило...
Ручью шептала я тихонько: замолчи!
Без счёта тайн разбросано в ночи.
Предчувствием чего внезапно охватило?
Луны загадочен был свет - манила...
Хотелось уловить рукой её лучи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 26.12.2021 (1)
Валя, как же нравится твой  стиль.  У каждого свой стиль и он не подражаем... Спасибо. С наступающим Новым годом.
     10:25 26.12.2021
С наступающим, Натальюшка! Всего самого доброго в нём!
Спасибо огромное за то, что читаешь!
     06:43 26.12.2021 (1)
Валюша! Браво!
     07:28 26.12.2021
1
Спасибо, Солнышко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама