Стихотворение «Счастье не оставляет шрамов Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Счастье не оставляет шрамов Триолет

Счастье не оставляет шрамов!
Шрамы... они от боли...
Ох, сколько в слезинках соли...
Счастье не оставляет шрамов!
Сердце... оно не мрамор...
Столько вранья... Доколе?
Счастье не оставляет шрамов -
Шрамы... они от боли...

Рядом быть кто неволил?
Фарс? Отголосок драмы?
В пагубу все упрямы -
Рядом быть кто неволил?
Ушла бы, не знала сраму
Фрагментом обид юдоли...
Счастье не оставляет шрамов -
Шрамы... они от боли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 28.12.2021
Да, счастье где, там соли нет.
 Сколько их, шрамов, в каждой судьбе. 
А я пожелаю лишь счастья тебе!!! С Наступающим Валя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама