Стихотворение «Слышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Слышишь

Автор музыки Morris Albert, слова Андрея Макарова, 
поёт Кирилл Косолапов, ролик Светланы Бояринцевой.



Слышишь, дождь стучит по крыше,
Не хочу, чтоб тише
Он звучал сейчас.
Слушай, это мою душу,
Хочет он обрушить,
Чтоб я вспомнил нас.

Видишь, меня ты не обидишь,
Хоть, знаю, ненавидишь,
Пусть я не виноват.
Финиш, меня назад не примешь,
Но память не отнимешь,
Я тебе так рад.

Вечер и озябли плечи,
А укрыть их нечем,
Ждать ли темноты?
Время пускай идёт, поверь мне.
За открытой дверью,
Всё, как помнишь ты.

Где-то встречала ты рассветы,
Наше с тобой лето,
До сих пор здесь живёт.
Можешь понять, что мне дороже,
Только ты, и всё же
Вновь любовь придёт.

15.06.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама