Стихотворение «Блюз чистых слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 107 +1
Дата:

Блюз чистых слёз

Блюз чистых слёз звучит, если исчезнет боль.
Глушат её в ночи время и алкоголь.
Могут слова помочь, некому их сказать.
Только подруга ночь прямо глядит в глаза.

Голос любви умолк, слышится ветра вой.
Взятое счастье в долг повод для новых войн.
То, что нельзя вернуть, будет давить всю жизнь.
В пропасть заводит путь верящих в миражи.

Что-то пошло не так, дальше дороги нет.
Холод и пустота в бездне на глубине.
Блюз чистых слёз звучит, значит душа жива.
К ней подобрать ключи, то есть найти слова...

26.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама