Стихотворение «Белоснежный день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 157 +1
Дата:
«Изображение Rozdestvo»

Белоснежный день...

Белоснежный день Рождество встречает,
Словно чистый лист тем, кто Верит дарит...
Дарит Жизнь другую - с новым чувством в сердце,
Чтоб могли Любить откровенно... честно...

Белоснежный цвет сделал ночь светлее,
Смотришь, сомневаешься, но благоговеешь...
Ищешь звезды в небе, тайну поднебесья,
Кто сложил узоры в этой дали вечной...

Астрономы скажут «Это все наука,
Нет на свете Чуда, верить в Чудо - глупо.»
Как же объяснить Жизнь одной планеты
Без признания Чуда, кто-то ведь в ответе?...

Я смотрю на лист, что он мне подарит?...
Слово ищет мысль, награждает память...
Оглянусь назад, поищу в сравнении,
Бесконечность тех, бесконечность этих...

И по-белоснежному до сих пор Люблю,
Хоть хожу по грешному, но еще Живу...
А живу для Чуда, чтоб Его дарить,
Белоснежным днем в Жизнь других входить...

Белоснежной мыслью я встречаю утро...
Нежное, уютное, мне Любить не трудно...
Награждает память Словом, вдохновением, 
Отыщите Чудо в этом дне Рождении...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 26.12.2021 (1)
Пусть чудо иногда происходит! С Наступающим!
     21:48 26.12.2021
Спасибо, Иван! Достаточно одного раза, чтобы не переставать находить и удивляться!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама