Жил Поэт... Не султан,
но имел трёх Муз!,
видя в том не изъян,
а большущий плюс -
ведь с любой стороны,
как ни щурь глаза,
от вниманья жены
он не ускользал!..
Да и в чём тут порок?
С Музой "номер Раз"
обсуждал (видит Бог!)
построенье фраз!
Всё чин-чин! По уму!
Муза "номер Два"
подбирала ему
нужные слова!
Ко всему, как всегда,
Муза "номер Три",
в такт входя "ДА-ДА-ДА!",
задавала ритм...
В удивленьи... Свеча:
- Как измены без
до сих пор не зачах
творческий процесс?
Мой вопрос-парафраз
(да простит Жена!):
- "Сколько Муз в самый раз -
три или одна?"
Но с другой стороны -
что узрит Аллах,
коль Поэт снял штаны
только на словах?.. |
Тут штиблеты начищать!!!
ПРОПЕЛА!!!! Спасибо мое теплое, Валерий, за подаренное настроение!!!!!!
Удачи и Радости ...и побольше...побольше...
С самыми-самыми,
Маринаташа