Стихотворение «Обрывается вдруг дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +1
Дата:

Обрывается вдруг дорога

Обрывается вдруг дорога
Пропастью впереди,
Но, казалось, еще немного,
И ты должен до цели дойти.
Осыпаются сзади годы,
Не смотри, нет иного пути,
Состояние несвободы –
Время только вперед летит…
Ты за ним, ну а где тут? Поздно.
Не успел. Ну, еще б чуток…
Вниз несется потоком грозным
Жизнь твоя. Ну, еще б глоток…
Обрывается вдруг дорога,
Всё с приставкой «не» - в рюкзаке…
Не успел? Ну, еще попробуй…
Сбрось котомку – и налегке…
Видишь радугу с края до края?
Вот над пропастью – лишь по ней,
Это жизнь – не дорога к раю,
Сделать в силах ее длинней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама