Стихотворение «Ты снова не права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Ты снова не права

Я не была так одинока, как сейчас
И не была в такой толпе я прежде.
Бывает, что считаю каждый час,
Бросая взгляд в окно в надежде.

Что я хочу увидеть? Млечный Путь?
Подмигивающих заезд сияние?
А может знак, что стоит мне рискнуть?
Принять, что есть, как светлое послание?

Рискнуть довериться, открыться и сломать
Ту стену, что внутри была годами,
Которая не позволяла мне мечтать,
Держала душу взаперти как за замками.

Рискнуть отбросить все сомнения,
Душой проникнуться к внезапному теплу,
Принять последнее в году решение
Внезапным светом развевая мглу.

Рискнуть поверить в милые слова,
Позволив все решить судьбе.
Но шёпот в голове «ты снова не права»
Не позволяет это сделать мне. 
20.11

И вот спустя такое долгое надменное молчание,
Тот едкий шёпот произнёс слова:
«Что ж, принимай очередное разочарование.
Я сразу говорила, ты снова не права».
26.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама