Стихотворение «Пришла из сказки вновь - Снегурочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/268608/

Пришла из сказки вновь - Снегурочкой

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/268608/

Пришла из сказки в полночь ты Снегурочкой!
До чего же ласковой ты, миленькой была!
Прекрасна в ложе наготой твоя фигурочка,
Жаль, что только в снах моих всегда жила!

Волком вою, нынче, в гордом одиночестве...
Дней ушедших вспоминаю часто я с тобой...
С детства сбылось ведьмино пророчество...
В сказочке твоей - был милый, дорогой!

Годы пронеслись, как осень с вЕтрами!
Как сумели врозь по жизни мирно шли...
Судьба с тобою разделила километрами,
Разлуки горесть, муки рядышком несли!

В снах вспоминаю часто я твою фигурочку.
Как неба синь глядят из снов твои глаза!
Перед глазами сказка, ты в ней снегурочка!
Нагой ты по сейчас в моих мечтах жила!

Пришла из сказки вновь - Снегурочкой!
До чего же ласковой ты, миленькой была!
Прекрасна в ложе наготой твоя фигурочка,
В моей судьбе всю жизнь ты в снах жила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама