Стихотворение «Мой Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 152 +1
Дата:

Мой Новый год







Мой Новый год в стекляшках хрусталя
Замёрз и стал каким-то невесомым.
Мгновения все прожиты не зря,
Сейчас его одна встречаю дома.

И пусть. Мне важен мир моих родных,
Благополучия святые чувства,
Чтобы зима в объятьях ледяных
Не спрессовала в собственном безумстве.

Осколки льда пусть только на катке
Причудливо сплетаются в узоры.
Мы в эту жизнь приходим налегке
И так же покидаем. Я не спорю.

Давно не спорю со своей судьбой,
Мои желанья тоже постарели.
Есть дети, внуки. Небо надо мной
Качает звёзды в детской колыбели.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама