Стихотворение «Ленится душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +2
Дата:

Ленится душа...

Ленится душа,
Плавится на солнце.
Как ты хороша,
Корка хлеба с солью!

Кружка молока.
Всё, что было нужно –
Руки поплескать
В речке благодушно.

Тихий сельский быт –
Дня на три забава.
После буду выть:
Очень скучно, право!

Где мой городок,
Шумный муравейник?
Больше не ходок
В эту деревеньку!

28 июля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама