Стихотворение «Игристое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Игристое...

Мелкий пузырёк в бокале
Вон из кожи, лезет ввысь.
Мне три версии прислали
Под названьем «наша жизнь»:

Прилепиться прочно к стенке,
Бурно пениться, шурша.
Хвать за ножку, сдули пенку
И глотают не спеша.

Осушили, всё по нраву.
Дочитал – смахни слезу.
Может, оказались правы,
Те, что лопнули внизу?!

30 июля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама