Стихотворение «Праздничное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Праздничное.

Нам и годы – не указ.
Радость светлая при нас.
Потому, что он таков -
Праздник в доме стариков.
Веселись и смейся, друг!
Мы танцуем – шире круг!
Мы танцуем чудаки,
И сияют огоньки
Наших судеб и сердец!
Тот, кто с нами – молодец!
Бесконечные года
Над землей горит звезда.
Чудный свет ее далек,
Но никто не одинок.
Смейся музыка, звучи,
Все болезни излечи,
Все вопросы разреши!
Нынче праздник для души!
С нами сила и любовь,
Жизни радуемся вновь!
Лейся, песня, изнутри,
Наши думы озари!
Мы танцуем и поем,
Значит, мы еще живем!
Нам осталось по чуть-чуть,
Но прекрасен этот путь!
Но прекрасен мир вокруг!
Мы танцуем! Смейся, друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 27.12.2021 (1)
Простые тёплые слова,
А сколько смысла и печали...
Как жаль, что мы не замечали,
Что для иных - едва-едва

Ещё росток надежды жив,
Но радость в сердце всё ж ликует!
Нам дал создатель жизнь такую,
И чувства всё ещё свежи...
     14:50 27.12.2021
Здорово сказано! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама