Стихотворение «Еще чуть.. чуть и Новый год....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 234 +2
Дата:

Еще чуть.. чуть и Новый год....



Уходит год.... последние твои деньки,
ты стал суровым годом из потерь,
уходишь ты забрав с собой,  близких и любимых мне людей.
Ты уж быстрее уходи, забрав все беды и ненастья.
                *********
...Еще чуть... чуть и Новый год!  ты подожди еще немножко!
и в твой дом дух праздника войдёт!
Уже повсюду запах мандаринов, ёлки светятся огнями...
кружат фантазии в вихре праздничных забот!

Все блестит , сияет, радостью душу наполняя.
Огоньки, гирлянды, серпантин на ёлочке сверкает.
Будут встречи с родными и  любимыми,
Улыбнувшись мы скажем друг другу - " С Новым Годом"!

Пусть Новый год будет добрым, с душою нежной.
Чтобы печки топились, и дымочки с трубы кружились.
Пусть не гаснут в окнах огни,  звезды  красят лунную ночь.

Жаворонков летнее  пение...
Поле.. и в пшенице васильки,
и конечно же ромашки, что сердцу так близки,
Радуют тебя на берегу тихой дремлющей реки..

Сохраним в душе  новогоднюю мелодию
несущую восторг любви и  вдохновения,
в ней перемешаны все  надежды звуки....

В этом мире, где воюют страны и народы
  пусть только радость,  счастье и любовь переполняет
каждого из вас в Новом 2022 году...
Новый год... Чудеса и сюрпризы нас ждут
И не важно какая будет погода
Будьте счастливы здесь... и сейчас..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 28.12.2021
Так  хочется верить в  лучшее 
     14:13 27.12.2021
С Наступающим, Капелька!
     14:09 27.12.2021
Капелька, очень и очень красиво и празднично написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     13:11 27.12.2021
Спасибо,Зоя. С наступающим вас!
Реклама