Стихотворение «Осенние настроения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 588 +2
Дата:

Осенние настроения.

Лист кружился танцующий танго…
Это Я заметил с окна.
И  Я понял, что - это событие -
Это снова  осень пришла.

Август начал кружиться  в хороводе листвы,
Видно осень  вернулась и  осенние сны.
Осень ему – невеста, с ней пойдет под венец,  
Он счастливый  танцует…  Танго осенних сердец.
--------------------------------------------------------------

Осень музыку играет шелестом листвы,
И совсем не замечает… клавиши малы.
Их становится все меньше, явно каждый день,
Потому  что их срывает… ветерок - злодей.
С каждым днем все тише - тише музыка слышна
Значит скоро с полной силой зазвучит Зима.
----------------------------------------------------------------

Выкладывает осень свой узор
багряным следом в мокрый лик асфальта.
И  так  на протяжении многих лет..
Пока не спрячет снег багрянца.
--------------------------------------------------------------

Ах, как рассыпают
Печали лугов..
Опавшие листья
Увядших цветов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама