Стихотворение «Всё меняется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
Как  жаль..что муза  поменялась. .

Всё меняется

Как  жаль..что муза  поменялась. .
Пишу стихи,  но  не  тебе...
Нет  , от  тебя  не  потерялась.
Но разве  я  нужна тебе?


Как просто вам порой, мужчины.
Вы всё решили за меня.
Но в чем же я порой повинна?
Молчите! Я пойму сама!


Я  напишу  сто тысяч  песен..
Прости..но  больше не  тебе..
Мир  перестал  быть  кем-то  тесен..
Я  музу выберу  себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама