Стихотворение «Русская метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 181 +1
Дата:

Русская метель

Здесь кругом один лишь снег 
Застил он все очи. 
Ей метель простит побег 
Средь коварной ночи. 

Как летят лошадки ввысь 
Сквозь мороз и бури. 
Вдруг кричит ямщик :"Держись! 
Что вы там уснули! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 10.04.2022
Русская,раздольная!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама