Стихотворение «МУЗЫКА НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

МУЗЫКА НЕБЕС

МУЗЫКА НЕБЕС
Звезды – клавиши Небес,
В Дом, спеша, Творец рассыпал.
Чудо! Чудо из чудес!
Говорим Творцу – Спасибо!
Припев:
Льется музыка Небес
На Планету голубую.
Умер Бог…  И Бог - воскрес!
Всех людей в уста целуя!

Композиторы – Творцы
Создают свои шедевры.
Музыканты и Певцы
Песнь  поют  Адаму – Еве!
Припев:

Небо  вовсе  не молчит –
Небо дарит вдохновенье!
Всюду музыка звучит -
Красота! Небес творенье!

Песни люди любят петь!
Все века поем мы песни!
Тяжело без песни жить -
Жил и умер –  вновь воскресни!

Припев:

Вновь родившийся – кричит!
Его  песенка - не нова.
Музыка Небес звучит –
В честь рожденья жизни новой.

Припев:
Льется музыка Небес
На Планету голубую.
Жил и умер – вновь воскрес!
Всех люблю! В уста – целую!
11.12.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама