Я — не за славой и наградами,
Не за салютами-парадами.
Тем паче не за сожаленьями,
Не за обидами или сомненьями,
Не за улыбкой умиления,
А ради лишь приятного общения
На сайт вошла совсем недавно
И остаюсь пока исправно
На сих страницах легкокрылых,
Чтоб мыслей избежать унылых…
Чтобы дарить и СВОИ СТРОЧКИ
Не только сыну, внучке, дочке,
Но и другим, таким, как я, —
И в этом радость есть моя.
***
При всем при этом и при том
Я благодарна за приём:
За все подсказки и советы,
За обнимашки и приветы,
За эксы и подарки, за цветы,
За ощущение радушия и доброты.
Мои поздравления всем с Новым Годом! Здоровья , благополучия
радости, счастья, успехов!!!
С уважением — Лариса
|
Солидарен на все сто!
С уважением,
Кирилл