Стихотворение «Моя боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Моя боль


**
Я так верила тебе.
И напрасно.
Всё придумала весна,
Стало ясно.

А теперь уже декабрь -
Лётчик сбитый
Наш с тобою календарь,
Позабытый.

Видишь мой печальный взгляд,
Эти слёзы,
За порогом снег с дождём,
День промозглый.

Плачет ветер о любви,
Завывает,
А душа - она молчит,
Боль такая.
--
Anny
(spring, insidious liar)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама