Стихотворение «Не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Не бойся

Солнце, как ты ни проси,
Нам светить не перестанет.
Сердце, что в твоей груди,
Тоже Душу не обманет.
Не переставай любить,
Даже если сложно будет.
Только так и надо жить.
И не бойся, Бог рассудит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама