Стихотворение «Иешуа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Иешуа

Уйдя от вас я криков не услышу.
Ведь чуждо вам «моё» понять.
Не склеите вы ту разбитую мной вазу,
Чтоб положить в неё роз пять
Не выпьете с того бокала,
Что давно кому-то предлагал
Не назовёте меня горько братом,
Которого в минуту тягот будет не сыскать,
Но знаете?
Не в силах быть на вас в обиде.
Любовью к вам я одарён!
Я всех люблю и всех прощаю
И за это благодарен вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама