Стихотворение «И всё же!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

И всё же!

Я на днях осознал,
как бесстрашен был,
когда в сон свой
доверчиво уходил.

Закрывались глаза,
опускалась тьма...
Почему до сих пор
не сошёл с ума?

Почему мир чужой
так привычен мне,
словно день не прошёл,
будто б я не во сне?

Продолжаю жить
и любить, и страдать...
А проснувшись,
ныряю в реальность опять.

Как легко нахожу я
дорогу из сна,
жизнь в котором стремительна,
но не ясна!

Наступает момент,
и я снова во сне!
Для чего это нужно
мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама