Последние дни уходящего Года
Торопятся, словно салазки с горы.
Ведь ими исчерпана времени квота.
Закончились все временные дары.
Дела завершить, результат подытожить,
Исправить ошибки Год прошлый успел,
Чтоб Новый, удачу, добро мог умножить.
И этим умением споро владел.
Останутся в прошлом тревоги, ненастье,
Которых достаточно в каждой судьбе.
Умножатся силы, здоровье и счастье.
Мы просим о них в ежедневной мольбе.
Порадует нас благосклонность Природы,
За лень и беспечность, не строго виня.
В судьбу и дом каждый лишь ясной погоды.
Случись переправа, не сменим коня…
Последние дни уходящего года.
Позвольте мне с почестью вас проводить.
Звучит в такт мажорно прощальная ода,
Часы бьют двенадцать. Пора уходить.
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117122604039
|
С наступающим Новым Годом и пусть все мечты исполнятся!