Не уходи!
Не заставляй меня страдать.
Не уходи -
ведь все равно я буду ждать.
Не уходи -
не оставляй меня судьбе.
Не уходи!
Ведь я так верила тебе.
А за окном
на нас с тоскою смотрит клен,
И мысль одна -
и мысль лишь только об одном -
Не уходи,
не оставляй меня одну,
я не смогу,
я не смогу осилить эту тишину...
...не уходи... |