Стихотворение «Ты не виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Ты не виновата

Я вернулся на землю с блаженных небес
И спокойствие вновь обретаю.
И, хоть вовсе любовный дурман не исчез,
Я бескрылый уже, не летаю...

Ты сумела поставить на место меня,
Как поставила, было, когда-то...
Я уйду, как и в прошлом, тебя не виня,
Что не любишь, ты не виновата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама