Стихотворение «Путник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Путник

Хмельной и усталый,
Путник ночной.
Тропою забытой
Плетётся домой.
Лишь свет от луны
Освещает дорогу.
Жизнью терзаемому
Скитальцу лесному

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама