Стихотворение «Наша зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Наша зима


Так чудесна зима,
Всех свела ты с ума
Неземной красотой
И волшебной игрой.

А деревья  в лесу
Нас в восторг приведут,
Белоснежный наряд,
И снежинки летят.

Нам не страшен мороз,
Щиплет чуточку нос,
Воздух чистый, как снег,
Горки, лыжи и смех!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама