Стихотворение «Простота души моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Простота души моей

 Простота души моей, осталась где-то далеко.
И только память согревает
О том - что без вести ушло.
И только стоит вспомнить мне,
Минувшие моменты жизни
Как в тот же час, я забываюсь
И всё вернуть - отчаянно пытаюсь,
Но всё прошло, увы.
Всё мои попытки четны.
Собрать разбитые руины старых лет
Ведь от них остался только пепел
Ведь от них остался только смех…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама