Ты в праве петь и танцевать.
Жизнь шальную проживать
Гулять с друзьями, пить вино
Любимую водить в кино,
Но милый друг, пойми одно
Когда-нибудь, ты упадёшь на дно
И там, на дне - нет ни света, ни добра
Там на дне - бушует мгла.
В её ты царство попадёшь
Там жил, живёшь и там уснёшь.
|