Стихотворение «Тот, кем сегодня стал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Тот, кем сегодня стал

В минуты одиночества бывает
Тоска на душу нападает.
Сердце в клочья разрывая
Неумолимо тянет тебя вниз,
Там, во дворце воспоминаний
За множеством стальных цепей
Не боясь ни дня, ни ночи
Таятся тысячи дверей.
Их все ты настежь открываешь
Желая вспомнить, что же там.
И с радостной улыбкой забываешь
Того, кем сегодня стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама