Стихотворение «Дымит труба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 169 +1
Дата:

Дымит труба

Дымит труба.
С ней я на пару,
Во рту мусоля сигарету
Иду в привычной мне манере
Не замечая никого.
Бреду в свой простенький дворишко,
Где пару лет уже живу.
И столько здесь всего прожито было.
И столько времени  с тех пор прошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама