Стихотворение «Квартира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Квартира

В квартире бродит тишина.
Освещает комнату, тусклый свет гирлянд.
И лишь за окном изредка спеша
Конницы железные летят.
В кружке чай давно остыл,
Как сердце к человеку охладело.
И многое уже ты позабыл,
И многое само, в памяти сгорело.
Марионеткою весишь в углу,
В котором всё заплесневело
А выбора-то, собственно, и нет - играй в игру!
Под названием “жизненное племя”.
Находясь в чужом плену
Из библии вышедшего змея,
Рассудок свой не потеряй, прошу!
Дойди до финиша хотя бы тлея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама