Стихотворение «Испытание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Испытание

Я усталым таким ещё не был.
Словно впервые, тяжело задышал.
Всё здесь кажется таким незнакомым
Словно раньше, я здесь не бывал.
Ветер, души коснулся дыханием томным,
А прежде в дали с тоской завывал.
Хожу по квартире, как будто бы сонный
Своё отражение узнавать перестал.
Тень, в полуночном мраке квартиры
Кажется тем, кто пришёл за тобой.
Он любит смотреть - на страх твой и вопли
В клочки разрывая душевный покой,
Но сердце, свой пыл не убавит, я знаю.
Я буду, как прежде гореть!
Да так, что аж самые яркие звёзды
Рядом со мной, будут бледнеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама