Стихотворение «Уплывает край земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Уплывает край земли

Уплывает край земли вдаль, за горизонт,
За леса да за моря, сколько не иди.
Открывает хмурый день свой дырявый зонт,
Плачет осень, плачут с ней золотые дни.
У девчонки в волосах модный солнца луч,
Не найти второй такой на краю земли.
Сеет осень пыль небес через сито туч.
Уплывает горизонт, хоть всю жизнь беги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама