Стихотворение «Зацепили душу строчки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 180 +1
Дата:

Зацепили душу строчки

Зацепили душу строчки,
                 заманили-увели
 К соловьиным томным трелям,
                 где ромашки зацвели
Я бегу, забыв про возраст,
                 словно мне семнадцать лет,
В соловьиные объятья и
               ромашковый рассвет. 
Зацепилась я о строчку, 
                   что-то хрустнуло в ноге
Это камень на дороге
                   строчку всю испортил мне.

 
  
                                                                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 28.12.2021 (1)
Наверно, этот камешек - это сбой на ударении.)

Зацепили мЕня строчки


     18:52 02.01.2022
Да, зацепилась я. Ударение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама