Стихотворение « Тяжёлый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:

Тяжёлый случай

На

На небе звезды-свечечки горят - не гаснут,
И я скажу:
- Как здорово!
А ты:
- Ужасно!
Легли на плечи волосы волной тяжёлой,
Бросает нас от красоты то в жар, то в холод.
Я наслаждаюсь тишиной, я - дождь, ты - туча.
Нам вместе тесно, врозь - нельзя. Тяжёлый случай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама