Стихотворение «Привиделись мне синицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 133 +1
Дата:

Привиделись мне синицы

Привиделись мне синицы
Средь зарослей резеды,
В мой сад прилетали птицы
Невиданной красоты.
Зачем мне приснилось это,
Зачем на рассвете вдруг,
Раскрыв парашюты лета,
Летел тополиный пух.
Я крепко сегодня спала,
А за порогом - зима.
Снежинка, сверкнув, упала
На белые кружева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама