Стихотворение «Сюжет изменился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Сюжет изменился

Опять сюжет у жизни изменился
И снова мне ловить придётся такт
Его с листа опять читать придётся
А я хотел его понять, но как.

А жизнь опять смеётся надо мною
Опять готова изменить сюжет
Она как лента под ногами вьётся
И поворотам здесь числа и нет.

А я бегу, мелькают дни, минуты
Мелькают лица просто на ходу
А может, мне опять назад вернутся
Тогда быть может что-то я пойму.

Но вот беда, назад нет разворота
А только бесконечное вперёд
И снова торможу у поворота
Ну и куда меня он приведёт.

И снова будет новая отметка
И дни опять начнут свой бег с нуля
Ну, вот опять сюжет мой изменился
Так на бегу вся жизнь моя прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама