Стихотворение «Новое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Новое

Вот год один, опять уходит в вечность
И Новый, скоро постучится в дверь
Такое происходит в мире вечно
Так стоит ли об этом нам скорбеть.

Ведь мы на время на Земле огромной
И нам назначен всем конечный срок
Ведь в мире бесконечно только время
Но часто остаёмся мы меж строк.

Всё то, что мы вершили и творили
Оставим в это жизни от себя
А может, просто на заре любили
И остальное будет просто зря.

А нам любовь, как заповедь Создатель
Оставил, что бы мы понять могли
А остальное будет просто кстати
На этом нашем жизненном пути.

А мы опять теряемся в сомнениях
Пытаясь в раз, который жизнь понять
И я пытаюсь в этих слов сплетениях
В который раз, для вас любовь отдать.

Быть может, я смешон, и непонятен
Но разве можно по-другому жить
Иначе проживаем жизнь, как кстати
И стоит ли об этом говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама