Стихотворение «Окна души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Окна души

Как в окна, загляните в души
Не знаю, что увидите вы там
Быть может, там трещат морозы
А может, там весна гуляет по полям.

А мы порой совсем не замечаем
И просто пробегаем мимо них
И души, замерзая, засыпают
Беднее мир становится без них.

Неужто, как-то мы черствее стали
Не замечаем ничего вокруг
А если вдруг беда случится с нами
Ну, кто тогда спасенья кинет круг?

Ну как же так случилось, мне скажите
Нас кружат в бесконечности дела
В толпе вы в одиночестве томитесь
Не хочется, чтоб жизнь вот так прошла.

Улыбку без причины подарите
Пусть станет от неё чуть-чуть теплей
И я прошу вас, просто, не спишите
Жизнь всё равно окажется быстрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама