Стихотворение «А.Посохов "Не печальтесь!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

А.Посохов "Не печальтесь!"


Александр Посохов


НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ!


Не печальтесь, господа!
И не смейте даже.
Ни туда и ни сюда?
Так и власть всё та же.

Шар бильярдный не всегда
Попадает в лузу.
С Новым годом, господа!
И со старым грузом.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама