Стихотворение «Запах детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

Запах детства

Никуда от времени не деться,
Грустных строчек не хочу слагать,
Новый год вернёт нас снова в детство,
Только станем ёлку наряжать.

Вот оно в коробках, что на полке,
Встрече с нами радо, дождалось,
Не разбило время на осколки,
Хоть не всё, что думалось, сбылось.

Замерла душа, вернулось чудо,
Просто так, вбежало, босиком,
Заблестела празднично посуда,
Запах детства вновь наполнил дом.

Беззаботно, радостно, счастливо,
Закружилось в ритме заводном,
С детства незабытого мотива
В Новый год мы юными шагнём,

Будем верить в чудеса и в сказки,
Беды все стараясь позабыть...
В руки взяв минувшего раскраски...
Сможем мы счастливей нынче быть!

С Новым годом, с новым счастьем!
29.12.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 31.12.2021 (1)
Прекрасное стихотворение!
     16:56 01.01.2022
Спасибо!
С Наступившим!!!
     14:11 31.12.2021 (1)
Ольга, очень и очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
С Новым годом!!!
     15:20 31.12.2021
Спасибо, Серж!
С Новым годом!
     14:58 30.12.2021 (1)
С Новым Годом Оля ! С Новым Счастьем !
     15:03 30.12.2021
Спасибо, Саша!
С Новым годом!
Пусть будет лучше нынешнего!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама