Стихотворение «Ты не один, когда живёшь ты ради…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Ты не один, когда живёшь ты ради…

Бокал с шампанским, бутерброд.
Под шубою селёдка.
Встречаешь снова Новый год
И ностальгии нотка,

В забавы зимние вплетя
Ту милую беспечность,
Тебя балует, как дитя.
Курантов бой – что вечность.

Парфюм еловый, мандарин,
Конфеты в шоколаде.
Ты улыбнись. Ты не один,
Когда живёшь ты ради

Тех, кто уже так сладко спит
И грезит  о подарке.
К ним Дед Мороз в санях спешит.
Глянь: фейерверки в парке…

06.12.2021 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова




Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 02.12.2022
А тут, что гражданского?
Реклама