Стихотворение «Пиноккио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 146 +1
Дата:

Пиноккио

Где здесь выход, помнил лишь Пиноккио,
Но его не видели лет двадцать,
Тренькает оранжевая Nokia,
Значит снова время собираться.

Взять мешок с осиновыми кольями,
Пропуск на Эдем и шифр в Вальгаллу,
Положить в рюкзак с железной молнией
Огнемёт и ключ из драгметалла.

Улыбнуться в коридоре зеркалу,
В амальгаме утонуть без всплеска,
Но сказать "прощай", (что плохо)- некому,
И обняться, (что печально)-  не с кем.

29 декабря 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 09.01.2022 (1)
Чудесное 
     08:38 09.01.2022
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама