Стихотворение «Свой долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Свой долг


Христианская притча

Монах промолвил старцу:
«Мне нелегко дознаться,
Порой, в чём состоит твой долг!»
Ответ звучал, едва умолк:

«Наоборот - легко в судьбе!
Сумею истинно поведать;
Когда желание в тебе -
Всего того поменьше делать!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама